Förderpreis der Bäcker-Innung

Auszeichnung für zwei Beuth-Absolventinnen

Im Rahmen der alljährlich stattfindenden Internationalen Grünen Woche Berlin wurde der Förderpreis der Bäcker-Innung Berlin für den wissenschaftlichen Nachwuchs verliehen.

Mit diesem Preis wurden in diesem Jahr zwei Masterarbeiten von Absolventinnen der Beuth Hochschule ausgezeichnet:

  • Johanna Eckardt: für ihre in Göteburg (Schweden) verfasste Arbeit »Die Mikrostruktur von Teig und Brot – Einfluss von Ballaststoffen, Gefriertemperatur und Lagerzeit«
  • Tina Henschke: für ihr Arbeit «Vergleichende Untersuchungen von Verpackungsfolien für fetthaltige Backzutaten»
Zurück

Weitere Meldungen

Neue Podcast-Folge: Mehr als Technik!

Markus Bautsch hat einen Jingle entwickelt, der künftig als Intro und Outro für den BHT-Podcast… mehr…

Forschungsverbünde bei „Zukunftsforum KI“

Beim „Zukunftsforum KI“ der IHK Berlin waren drei BHT-Forschungsverbünde vertreten: Data Science +X,… mehr…

TOP 5: Die beliebtesten BHT-Studiengänge

„Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Studiengang?“ – Diese Frage beantworteten im Rahmen der… mehr…