Aktuelles aus dem Bereich Weiterbildung

FSI im Radio: Interview zum Nachhören

Der Leiter des Fernstudieninstituts Prof. Dr. Florian Schindler und die Beuth-Studentin Jessica gaben am 5. Juni 2020 im Rahmen der Radio-Potsdam-Bildungswoche ein spannendes Radio-Interview. mehr…

Live-Webinar MBA Renewables am 10. Juni 2020

Das Fernstudieninstitut der Beuth Hochschule veranstaltet am 10. Juni 2020 ein Live-Webinar, in dem der englischsprachige Onlinestudiengang MBA Renewables vorgestellt wird. mehr…

Lernen in diversen Gruppen als Erfolgsmodell

Qualifizierung erleichtert Berufseinstieg

BeuthBonus+ unterstützt zugewanderte Akademiker/-innen beim Berufseinstieg. Die Teilnehmenden aus unterschiedlichen fachlichen Bereichen lernen gemeinsam, u.a. berufliche Zielfindung/Bewerbung, berufsbezogenes Deutsch und Management-Kompetenzen. Interessierte können jederzeit einsteigen. mehr…

Live-Online-Session zum bundesweiten Fernstudientag

Offene virtuelle Infoveranstaltung am 31.1.2020 um 18:00 Uhr zum berufsbegleitenden Masterstudium Industrial Engineering und Management mehr…

Bundesweiter Fernstudientag mit Live-Online-Beratung

Presseinformation 01/2020, 08. Januar 2020 mehr…

Blick auf Berlin

Geballtes Leben

Die Hälfte der Bevölkerung in Industrieländern lebt in Städten – Tendenz: steigend. Wie plant man das Leben in Ballungszentren? Prof. Ritz Ritzer spricht in einem Interview mit ARD-alpha über soziale Mischverhältnisse, Solarenergie und Veränderungen im Stadtverkehr. mehr…

Im Webmeeting über Masterfernstudium informieren

Presseinformation 10/2019, 22. August 2019 mehr…

Imagefilm Fernstudieninstitut

Neuer Imagefilm fürs Fernstudieninstitut

Studierende des Studiengangs „Screen Based Media“ der Beuth Hochschule für Technik Berlin produzierten im Rahmen ihres Semesterprojekts einen humorvollen Imagefilm für das Fernstudieninstitut der Beuth Hochschule. mehr…

Neu: „Data Science“ berufsbegleitend

Presseinformation 9/2019, 26. Juni 2019 mehr…

Tag der klinischen Studien: Beuth Hochschule begleitet den Infotag

Presseinformation 3/2019, 24. April 2019 mehr…