Publikationen von Lehrenden
Fertigungstechnik
01.10.2015, 11:01 Uhr
Alfred Herbert Fritz (Hrsg.), Ralf Förster, Jörg Schmütz: Fertigungstechnik, 11. Auflage 2015, Springer Vieweg, 550 Seiten, 59,99 €, ISBN 978-3-662-46554-7 mehr…
Mission Masterplan. Wie aus Wünschen Wirklichkeit wird.
09.06.2015, 10:54 Uhr
Horst Kleinert: Mission Masterplan. Wie aus Wünschen Wirklichkeit wird. Factum-Verlag Berlin. 112 S., 9,99 €, ISBN 978-3-9816429-0-2 mehr…
Medizinische Informatik kompakt. Ein Kompendium für Mediziner, Informatiker, Qualitätsmanager und Epidemiologen
01.04.2015, 11:59 Uhr
Roswitha. v. Jehle, Johanna Christina Czeschik, Torsten Freund, Ernst Wellnhofer (Hrsg): Medizinische Informatik kompakt. Ein Kompendium für Mediziner, Informatiker, Qualitätsmanager und Epidemiologen, 2015, Walter de Gruyter Berlin/München/Boston, 487 S., Broschur, € 44,95, ISBN 978-3-11-033993-2 mehr…
Urheberrecht in der Bildungspraxis. Leitfaden für Lehrende und Bildungseinrichtungen
01.04.2015, 11:41 Uhr
Thomas Hartmann: Urheberrecht in der Bildungspraxis. Leitfaden für Lehrende und Bildungseinrichtungen, wbv Bielefeld, 2014, 120 S., 19,90 € (D) ISBN 978-3-7639-5441-4 (auch als E-Book erhältlich) mehr…
Wirtschaftsenglisch für Berufseinsteiger
28.01.2015, 12:02 Uhr
Kurt Bangert: Wirtschaftsenglisch für Berufseinsteiger; utb 4294 | UVK Lucius. 1. Auflage 2015, 48 S., € 7,99, ISBN 978-3-8252-4294-7 (auch als Online-Zugang erhältlich) mehr…
Solar Cooling: The Earthscan Expert Guide to Solar Cooling Systems
25.06.2014, 11:35 Uhr
Paul Kohlenbach, Uli Jakob (Hrsg.): Solar Cooling: The Earthscan Expert Guide to Solar Cooling Systems, Taylor & Francis Ltd., 2014, 224 S., 49,00 €, ISBN-10 0415639751, ISBN-13 978-0415639750 mehr…
Lineare Algebra. Eine Einführung mit vielen Beispielen
01.06.2014, 12:07 Uhr
Claus P. Wiedeman: Lineare Algebra. Eine Einführung mit vielen Beispielen, Pro Business Berlin, 2014, 308 S., € 22,00, ISBN-10: 3863866517, ISBN-13: 978-3863866518 mehr…
Tagungsband: Enzymeinsatz in der Lebensmitteltechnologie
16.05.2014, 17:43 Uhr
Robert Kabbert (Hrsg.): Enzymeinsatz in der Lebensmitteltechnologie, Mironde Verlag Niederfrohna, ISBN: 978-3-937654-92-8 mehr…
Sicherheitskonzepte für Veranstaltungen. Grundlagen für Behörden, Betreiber und Veranstalter
01.05.2014, 11:14 Uhr
Thomas Sakschewski, Kerstin Klode, Michael Ebner und Siegfried Paul (Hrsg.): Sicherheitskonzepte für Veranstaltungen. Grundlagen für Behörden, Betreiber und Veranstalter, Beuth Verlag, 2. Auflage 2014, 278 S., 39,00 €, ISBN 978-3-410-24278-9 mehr…
Exemplifications, Selections and Argumentations. The Use of Example Markers in English and German
17.10.2013, 11:23 Uhr
Ekkehard Eggs, Dermot McElholm (Verf.): Exemplifications, Selections and Argumentations. The Use of Example Markers in English and German, Peter Lang Frankfurt, 2013, 152 S., 32,70€, ISBN 978-3-631-64556-7 mehr…