Der Abschluss macht am meisten Spaß
28.07.2022, 09:34 Uhr
Im Innenhof des Haus Beuth trafen sich daher bei schönstem Wetter Studierende, Mitarbeitende und Lehrende, um das Semesterende feierlich zu begehen.
Organisiert wurde das Grillen von Godebald Voit aus dem Digitallabor für Landschaftsarchitektur, der kurzer Hand noch Mitarbeitende aus der ganzen BHT dazu einlud.
Alle Teilnehmenden beteiligten sich mit vielfältigen Essenspenden am Gelingen des Semesterabschlussgrillens, und auch die CPBG, der Verein der Freunde und Förderer ließ es sich nicht nehmen, eine ganze Tasche voll mit Grillwürstchen beizusteuern. Da war für jeden etwas dabei. Egal ob vegan, vegetarisch oder Fleisch.
Wir wünschen allen eine erholsame Sommerpause!
Weitere Meldungen
LNDW: Wissensdurst trotz EM
25.06.2024, 10:21 Uhr
Ãœber 5.300 Besucher*innen strömten zur Langen Nacht der Wissenschaften (LNDW) auf den Campus der… mehr…
Hochschulranking der WiWo: BHT in den Top 3
21.06.2024, 12:46 Uhr
Das Magazin WirtschaftsWoche hat knapp 500 Personalverantwortliche gefragt: „Die Absolvent*innen… mehr…
Casa Viva: BHT-Team in Havanna
11.06.2024, 15:57 Uhr
Die dritte Ausgabe des Architektur-Workshops „Casa Viva“ fand im März auf Kuba statt. Mit dabei:… mehr…